代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供宿迁泗阳5米高强度铺路钢板租赁马上发货

发布时间:2019-04-18  信息编号:24420931  
  • 区域:沭阳 
  • 电话:13585856608

信息详细内容:

提供宿迁泗阳5米高强度铺路钢板租赁马上发货代办***庆典会展租赁
主营路基箱(板)、钢板、走道板租赁及销售、加工等服务,铺路钢板;  可用于市政工程铺设城市路面保护路面下发管道,铺路钢板可用于在城市路面开设道路,也可用于工地土质较软复杂路面垫铺,便于工程车辆,桩机,挖机,旋挖等各类重型设备,车辆通行施工.钢板主要也以增加受理面积为目的已达到保护钢板下方的设备或者管道等施工作物.铺路钢板面板采用花纹板有一定的防滑作用,钢材材质为国标Q345高强度船板,本公司有大量各种型号钢板对外出租。规格:5.6m(长)*1.5m(宽)*0.018m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.017m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.02m(厚)量多时长,价格从优!期待与您合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供宿迁泗阳5米高强度铺路钢板租赁马上发货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»