代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宿迁宿豫伸缩臂车出租请出租公司带人工多少钱

发布时间:2019-04-17  信息编号:24420926  
  • 区域:沭阳 
  • 电话:18012659246

信息详细内容:

无锡新迈杰机电设备租赁有限公司成立于2018年9月,车载登高车租赁,升降车租赁,高空作业车租赁,路灯维修车租赁,方便快捷随叫随到,可提供日租;月租价格实惠。设备实际操作由司机操作,免去平台操作的现学操作不熟练担搁时间,工作效率不高的烦恼。广泛用于广告拍摄、演唱会、各类体育、庆典活动、工程建设、厂房搭建施工、厂房维护、市政、电力、路灯、园林、交通、工业安装、高空设备检修、高空管路的铺设、各种需要登高作业的场所。工程设备租赁有:登高车出租,升降车出租,路灯车出租,云梯车出租,直臂车出租,电动曲臂车出租,电动剪刀车出租,高空车出租,高空作业车出租,吊篮车出租,举高车出租,举升车出租,伸缩臂车出租,升降机出租,升降平台车出租,柴油曲臂车出租,升高车出租,路灯维修车出租,桥梁检测车出租,隧道检测车出租,云台车出租,监控安装车出租,厂房检测车出租,专项作业车出租,登高车出租租赁热线:18012659246

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宿迁宿豫伸缩臂车出租请出租公司带人工多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»