代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宿迁泗阳地坪地暖施工 承接混泥土现场搅拌泵送

发布时间:2019-01-29  信息编号:24420679  
  • 区域:沭阳 
  • 电话:15073887789

信息详细内容:

我公司是专业从事混凝土泵车租赁,泵车租赁以及车载泵等工程机械租赁的公司,为您提供混凝土泵车租赁,泵车租赁以及车载泵等工程机械租赁。我们将以朴实严谨的敬业精神奉献客户,以诚爱之心随时准备为您提较优质服务! 公司专业从事各种型号混凝土输送泵生产,销售。泵车,拖泵,地泵,细石混泥土泵车租赁,维修及二手输送泵销售,承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。其中包括拖式混凝土输送泵{柴油泵,电泵},车载泵,搅拌一体泵,砂浆泵,喷湿机,现场搅拌站等业务。全国如:安徽江西福建浙江湖北江苏广东面向公路、铁路、港口、水利和房地产等重点工程建设,是一家集对工程混凝土现场加工、搅拌、运输、泵送、设备租赁的专营公司。出租出售各类型混泥土输送泵,二手混泥土‌‌输送泵回收买卖,现场混泥土搅拌泵送运输包方包月。合盛混泥土地泵租赁部专业从事各种型号混凝土输‌‌送泵生产,销售,租赁,维修及二手输送泵销售,承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。其中包括拖式混凝土输送泵{柴油泵,电泵},车载泵,搅拌一体泵,砂浆泵,喷湿泵,现场搅拌站等业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宿迁泗阳地坪地暖施工 承接混泥土现场搅拌泵送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»