代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泗阳家具厂评估木材厂评估食品厂评估砖厂评估搅拌站水泥厂评估

发布时间:2019-03-09  信息编号:24420792  
  • 区域:沭阳 
  • 电话:13269636206

信息详细内容:

(二) 评估机构由被征收人选定 咨询电话 13269636206  郑先生 1、在原来的《城市房屋拆迁估价指导意见》中规定,“拆迁估价机构的确定应当公开、透明,采取被拆迁人投票或拆迁当事人抽签等方式”。 2、而在新发布的 《国有土地上房屋征收评估办法》中明确规定,“评估机构由被征收人在规定时间内协商选定;在规定时间内协商不成的,由房屋征收部门通过组织被征收人按照少数服从多数的原则投票决定,或者采取摇号、抽签等随机方式确定”。 3、至于评估费用由谁承担的问题,《办法》表示,房屋征收评估、鉴定费用由委托人承担,一般由房屋征收部门作为委托人。 代办***会计服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泗阳家具厂评估木材厂评估食品厂评估砖厂评估搅拌站水泥厂评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»