代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十三香真空包装龙虾,现捕现做,保证龙虾的新鲜口感

发布时间:2019-01-29  信息编号:24420675  
  • 区域:沭阳 
  • 电话:13401527555

信息详细内容:

每年夏天是吃小龙虾的季节,大家谈到麻辣小龙虾会让你味蕾蠢蠢欲动,口味地道的麻辣龙虾要脱出麻和辣,按照行业的术语叫麻辣口感齐头并进。大管家提醒消费者,由于小龙虾生存力极强,在清澈的湖水和污浊的臭水沟中都能生存。请在购买时,选择那些来自水质较好的养殖的湖水没有被污染的、污染相对较轻产地的小龙虾底板很黑。大家一眼就你能分辨。这样的龙虾请大家不要选购食用。大管家真空包装龙虾用匠心态度烘焙美味,精选新鲜食材,安全健康;du家秘制酱料,口感香辣独特;精心烹饪,无防腐剂,全手工制作;新鲜制作,现做现发。保留原材料,味美鲜香,无色素添加,自然炒出颜色,鲜嫩多汁,口齿留香。鲜味难挡,辣味浓郁,香味扑鼻。精选原料,无添加剂,白嫩肉质,爽滑口感,麻辣诱惑吃了停不下来。大管家熟龙虾采用独特的龙虾调料烹制而成,具有香、甜、麻、辣的特色,且有一种辣不过口、麻不伤舌、甜而不腻、香味扑鼻、鲜至肺腑、食之活鲜的特有感觉。大管家龙虾不仅保留了食材原有的鲜香,使其更鲜,更香,更美味,而且更是锁住了小龙虾的丰富营养,使得消费者在体验“鲜香美味”时,也能享受“健康营养”。多年来大管家熟龙虾深受客户的高度赞赏,是中国龙虾节信得过产品。在市场上享有盛誉,现常年对外出售,保证质量,价格低。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十三香真空包装龙虾,现捕现做,保证龙虾的新鲜口感”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»