代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

做保洁 找邦妮 邦妮保洁您贴身的清洁管家

发布时间:2017-01-23  信息编号:2444328  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沭阳 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15150798500

信息详细内容:

宿迁邦妮保洁服务有限公司 专业为家庭、酒店、医院、宾馆、厂区、办公用房等提供专业的保洁服务。我们服务分为两类服务:家庭类: 开荒保洁 每月一次深度保洁 根据业主要求结合家居状况特点制定专属清洁方案。家庭专项收费项目有(灯具,地毯,封闭式淋浴房,大型按摩浴缸,油烟机内部,家电内部清理。)企业单位类: 开荒保洁 日常保洁。我们拥有四星级酒店清洁经验(上海海逸海鲜酒店)、医院日常保洁经验(大兴镇医院)、一级物业保洁服务经验(上海仁恒物业)、厂区车间保洁经验(国电洋北热电厂脱硫车间)等。我们竭诚为您提供服务,欢迎广大朋友合作推荐。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:做保洁 找邦妮 邦妮保洁您贴身的清洁管家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»