代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宿迁二手市场收售办公桌椅,沙发,饭店厨房设备,货架

发布时间:2017-04-03  信息编号:2445231  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:沭阳 
  • 联系人:张成帆
  • 电话:18082306055

信息详细内容:

宿迁二手百货市场:长期收售各类二手饭店设备,二手厨房设备,二手桌椅,二手宾馆设备,二手家具,二手电器,二手柜台货架,二手食品加工设备,二手面点设备,二手办公设备,二手美容设备,二手足疗沙发,二手高低床,二手仓储架等各类二手物品酒店设备:饭店实木桌椅、圆桌椅,餐具、炉灶、冰柜、展示陈列柜、不锈钢案板,菜架、大小空调、点菜柜,台式操作台冰柜,卡座,火锅桌等制冷设备:中央空调、1P/2P/3P空调、四门冰柜、超市冰柜,等办公设备:老板桌、老板椅、会议桌、办公桌、办公椅、工位、隔断、会议桌椅、文件柜等面点设备:和面机、压面机、烤箱、烤鸭炉、打奶机,面条机,发酵箱,烤盘,煎包炉,电饼铛等民用家具:各类大小床,冰箱,电视机,衣柜,高低床、生下铺等收售手机柜台、珠宝柜台、货架、吧台、超市货架、仓储架收售烧烤设备,小吃设备,KTV设备,理发设备,网把桌椅,液晶显示屏,各类电器,食堂餐饮器具,美容床,按摩椅,足疗床,办公民用家具,做生意常用机械设备,清仓物资等各类物品地址:义乌国际仓流物流中心201(康桥丽湾对面大院内)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)宿迁二手市场收售办公桌椅,沙发,饭店厨房设备,货架(1)
温馨提示:(出售)宿迁二手市场收售办公桌椅,沙发,饭店厨房设备,货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»